madeve.com

Occhio al contatto!

Si sta diffondendo in queste ore un virus sul sistema di messaggistica Msn. Un nuovo contatto o un contatto esistente infettato vi inviterà a visitare il sito www.very-naked.com/?=email che farà scaricare il file “nakedmodel18.com” alias Win32/IRCBot.AAL.

Ne parla proprio oggi un blog francese, unico riferimento trovato su goooogle.

Nessun tag per questo post.
Pubblicato il 10 Gennaio 2008


  1. Ciao, purtroppo poco fa un mio contatto mi ha inviato questo link e ci sono cascata come una polla, scaricandolo senza nemmeno accorgermene… e l’ho anche avviato: infatti, dopo aver avviato l’exe, è uscita una foto di un tizio.
    Dato che uso amsn su sistema Windows Xp, posso correre rischi? Come si può eliminare questo virus?

    Hiromi )( 10.01.08

  2. Rischi si, probabilmente si tratta di una backdoor che da accesso da remoto al pc e sicuramente tenterà di diffondersi a tutti i tuoi contatti.
    Se non sei molto pratica di pulizia, direi che puoi installare AVG antispyware e fare una bella scansione, anche con antivirus magari.
    Forse nei prossimi giorni uscirà una soluzione più mirata.

    Sargon )( 10.01.08

  3. ho scoperto proprio ora ke nn ti fa parlare con i cnt ke sn infettati da questo virus! NN SN UN ESPERTO DI PULIZIA DEL COMPUTER -.- proprio due giorni fa lho riformattato e ho speso 150 euro -.- di nuovo NOOOOOOOOOOOOO!!!!!! nn so le persone ke gustano trovano a far bloccare msn al computer! KE STRONZIIII :@

    peppe )( 10.01.08

  4. Nei commenti di quel sito è comparsa una soluzione:
    1- scaricare il file (url) e decomprimerlo sul desktop;
    2- riavviare il pc in modalità provvisoria premendo F8 ripetutamente in fase di avvio (prima che compaia il logo di windows in caricamento);
    3- una volta caricato win eseguite quel file msnfix.bat, eseguite Option A e quindi N se trova l’infezione.

    Tentar non nuoce :)

    Sargon )( 10.01.08

  5. Ciao, anch’io ho preso lo stesso virus allo stesso modo di Hiromi…. Da pollo!!!
    Comunque mi pare di avere rimediato facendo fare uno scan dell’hd a questo antivirus online: http://www.eset.eu/online-scanner
    Spero di essere stato di aiuto.
    Ciao a tutti

    Gabriele )( 11.01.08

  6. oggi un contatto come è successo ad hiromi mi ha mandato un link dove mi è comparsa una foto di un tizio
    e installato un virus chiamato naked391
    ho provato con antivirus avg e con ad-aware se ma niente da fare…
    lo sto mandando sempre ai miei contatti come faccio per toglierlo….

    luca )( 13.01.08

  7. Raga conosco il vostro problema io 2 mesi fà ho preso l’altro virus che girava su msn… quello che diceva della foto in formato .rar!! comunque sto programma mi ha dato una mano ad eliminarlo… vi dò il link dove potete scaricarlo… http://download5.emsisoft.com/a2FreeSetup.exe

    poi vi consiglio di cercare il virus con la funzione “trova” su start e dopo averlo individuato eliminarlo manualmente in modalità provvisoria (premendo f8 all’avvio del pc…) e dopo facendo la scansione con questo programma lo dovrebbe vedere… io tenterei male che vada non lo trova…
    un saluto….

    Se avete ancora problemi postate quà qualcuno correrà in vostro soccorso…. XD

    Lore_Lupin )( 15.01.08

  8. Ottimo Lore_Lupin!

    Aggiungerei anche una ricerca nel registro, digitando regedit in start>esegui ed elimando le chiavi associate al virus (occhio che col registro si possono fare danni, fatene sempre un backup prima di modificare).

    Sargon )( 15.01.08

  9. Gran dritta di Sargon! Avevo anche io il virus maledetto, con questo ho risolto tutto:
    (url) ;
    Ottimo e semplice da usare, grazie Sargon.
    naked391 sei KO!!!

    Go )( 15.01.08

  10. Go… ascolta il file che hai dato da scaricare ha un trojan…. dacci un altro link…. altrimenti è inutile predere un antivirus se poi ha dei virus lo stesso programma!!! no?! XD

    Lore_Lupin )( 16.01.08

  11. Caspita! Hai ragione, grazie Lore, tolgo subito il link al file!

    Sargon )( 16.01.08

  12. Ciao raga un paio di giorni fa ho aperto quel file… però nn è successo niente… io uso come sistema operativo il liunx!

    Può darmi qualche noia secondo voi?

    Canaia )( 23.01.08

  13. Direi proprio di no, non potendolo eseguire non c’è problema. Evviva il linuz!

    Sargon )( 23.01.08

  14. Cavolo raga da scemo ho appena preso il virus -.-”…sto seguendo la procedura Lore_Lupin e per ora ho scaricato il programma…però non me ne intendo ancora tantissimo di pc e non so come eliminare il file in modalità provvisoria…CHI MI AIUTA PER FAVORE :( ???

    Andyno )( 25.01.08

  15. Per entrare in provvisoria riporto quanto sopra “riavviare il pc in modalità provvisoria premendo F8 ripetutamente in fase di avvio (prima che compaia il logo di windows in caricamento)”; ad ogni modo consiglio anche la lettura di questo forum http://fedemarkez.forumcommunity.net/?t=11986880 , sito di riferimento per msn.

    Sargon )( 25.01.08

  16. Ragazzi, stesso problema!
    Ieri purtroppo, quel poco furbo di mio fratello, deve aver aperto il link e visto che la mela non cade lontana dall’albero anche io ho il virus.
    Ho provato con la modalità manuale, cioè cercare il file services.exe nella cartella tempo ma putroppo dice che non esiste e quindi mi è impossibile cancellarlo.
    Ho provato a fare la scansione con hjackthis e mi trova vari voce da spuntare ma non capisco a quale deve togliere la spuntatura senza fare danni perchè nessuno dei nomi che vengono detti nelle varie “istruzioni” dove spiegano il modo di levare il virus mi appare.
    Ho scaricarto LiveKill Clean Messenger e non mi funziona, non mi fa proprio aprire il programma. Non lo trova nemmeno con MessengerClearin.
    Non so più dove sbattere la testa! Help!
    Ora provo a fare una nuova scansione con l’antivirus anche se ieri non l’ha trovato.

    Kess )( 26.01.08

  17. ragazzi la soluzione a questo grande problema si trova sul sito: http://ghilnoti.com …peccato che è in russo e non traduce la pagina!!!:-(:-(

    тιgяσттα ℓα вєѕт )( 23.03.08

Scrivi un commento


madeve.com ©© 2005-2008.
Licenza Creative Commons.
Abbastanza crossbrowser e validato xhtml. Leggero, senza additivi nè conservanti.
Grafica e contenuti di Marco Della Vecchia.
Wordpress powered. RSS feed post.
Blog protetto da Akismet.
Questo sito consiglia Firefox.